ГОСТ 28254-89

ГОСТ 28254-89
ГОСТ 28254-89\ \ \ \ \ 4 с. (1)
Комбикорма, сырье. Методы определения объемной массы и угла естественного откоса
—————
раздел 65.120

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ 28254-89" в других словарях:

  • ГОСТ 28254-89 — Комбикорма, сырье. Методы определения объемной массы и угла естественного откоса [br] НД чинний: від 1991 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 132 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 65.120 …   Покажчик національних стандартів

  • 28254 — ГОСТ 28254{ 89} Комбикорма, сырье. Методы определения объемной массы и угла естественного откоса. ОКС: 65.120 КГС: С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.91 Примечание: переиздание 2002 в сб. Комбикорма. Часть 5. Текст… …   Справочник ГОСТов

  • контролируемая среда — 3.1.9 контролируемая среда (controlled environment): Определенная зона, в которой загрязнения контролируются с помощью специальных средств. Источник: ГОСТ ИСО 14698 …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • волновое сопротивление линии передачи — волновое сопротивление Ндп. характеристическое сопротивление Величина, определяемая отношением напряжения падающей волны к току этой волны в линии передачи. [ГОСТ 18238 72] волновое сопротивление линии передачи [Лугинский Я. Н. и др. Англо… …   Справочник технического переводчика

  • 65.120 — Корма для животных ГОСТ 68 74 ГОСТ 80 96 ГОСТ 606 75 ГОСТ 2116 2000 ГОСТ 4808 87 ГОСТ 8056 96 ГОСТ 8057 95 ГОСТ 8758 76 ГОСТ 9268 90 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 65.120 — Корм для тварин ГОСТ 68 74 Жмых хлопковый. Технические условия. Взамен ГОСТ 68 40 (в части разд. 2 заменен ГОСТ 13979.0 86) ГОСТ 80 96 Жмых подсолнечный. Технические условия. Взамен ГОСТ 80 62, кроме определения суммарного содержания растворимых… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»